1. Startseite
  2.  > 
  3. Rezension

Newsletter

Erhalten Sie Informationen über Aktualisierungen, Rabatte und Sonderangebote für gratis Artikel und Geldpreis-Gewinne!

Rezension

1 bis 25 (von 1619 rezension)
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...   

  • Beschreibung: Ich war irgendwie besorgt, als ich einige Kritiken las, aber ich kam sicher und wunderbar an. Es ist viel besser als die Fotos. Ich kann ehrlich sagen, dass die Qualität ausgezeichnet ist und meine Tochter glücklich ist. Sie sieht aus wie eine echte Prinzessin, weil der Schleier zu lang ist.
    Aufgenommen am: 22-01-2020
    Von: Olga


  • Beschreibung: Vielen Dank, Bridesire, für die großartige Erfahrung. Ihr Wissen und Ihr Rat haben mir geholfen, meine Möglichkeiten einzuschränken, und mir geholfen, mich mit der Richtung, die ich einschlagen wollte, um meine endgültige Entscheidung zu treffen, wohl zu fühlen.
    Aufgenommen am: 22-01-2020
    Von: teresa


  • Beschreibung: Das Team war völlig der Vorstellung treu, dass das Teammitglied eine ängstliche Person war, dass die Materialqualität das wert war, was ich bezahlt habe. Trotzdem war dieses Kleid perfekt und genau so wollte er, dass ich glücklicher war.
    Aufgenommen am: 22-01-2020
    Von: Valerie


  • Beschreibung: Als Großhändler war meine Kaufarbeit so einfach. Ihre erschwinglichen Preise sind und sie sind immer bereit, Ihnen mit mehr Information über die Art herauszuhelfen, die Sie benötigen.
    Aufgenommen am: 22-01-2020
    Von: Kathleen


  • Beschreibung: Ich habe ein schönes Kleid, weiches und leichtes Material, sehr schmeichelhaft. Ich bin pleite und 1,80 Meter groß. Normalerweise benutze ich Größe 18 und bestelle L und lege es auf meinen Knöchel und hoffe, dass es etwas länger ist. Aber kurz gesagt, es ist fantastisch.
    Aufgenommen am: 22-01-2020
    Von: Jennifer


  • Beschreibung: Ich bin noch nie in ein Geschäft gegangen und habe die Aufmerksamkeit bekommen, die ich letzte Woche in Ihrem Geschäft bekommen habe. Mir wurde persönlich so geholfen, wie ich es wollte. Ich werde immer wieder hierher kommen, um einzukaufen.
    Aufgenommen am: 21-01-2020
    Von: Tiffany


  • Beschreibung: Das Kleid, das ich bestellt habe, war extra groß, wurde aber in großen Größen geliefert. Ich dachte, sie werden es ablehnen, es zurückzunehmen. Ich war beeindruckt, wie leid es Ihnen tat und bekam mich in der richtigen Größe.
    Aufgenommen am: 21-01-2020
    Von: Peggy


  • Beschreibung: Meine Mutter wurde mehrmals mit Online-Kleidern enttäuscht. Dann bestellte sie bei Bridesire und passte gut. Sie lächelte die ganze Nacht während der Party. Danke vielmals.
    Aufgenommen am: 21-01-2020
    Von: Deborah


  • Beschreibung: Die Kleider sind fantastisch und versprühen den femininen Look, den ich immer haben möchte. Sie sind das, wonach ich in Online-Shops gesucht habe, vergebens, Sie sind die Besten.
    Aufgenommen am: 21-01-2020
    Von: DeLinda


  • Beschreibung: Die Kleider hier sind hervorragend. Sie sind gut gemacht und von unterschiedlicher Persönlichkeit. Ich mag die Tatsache, dass sie alles für alle weiblichen Kudos-Typen haben.
    Aufgenommen am: 21-01-2020
    Von: Claudia


  • Beschreibung: Meine Hochzeit ist wegen Bridesire abgeschlossen. Das Kleid, das ich von ihnen gekauft habe, war unglaublich. Das Kleid war gut anliegend, und die meisten Menschen mögen es. Wenn ich eine Chance habe, werde ich immer wieder bei ihnen einkaufen.
    Aufgenommen am: 21-01-2020
    Von: Ivan


  • Beschreibung: Vielen Dank, dass Sie unsere Abendkleider pünktlich geliefert haben. Ich dachte, Sie werden uns enttäuschen, aber Sie haben unseren Abend gemacht. Nochmals vielen Dank Jungs.
    Aufgenommen am: 20-01-2020
    Von: Stefano


  • Beschreibung: Ich habe meine Oma noch nie so glücklich gesehen. Sie liebte. Das Brautkleid, das ich ausgewählt habe. Vielen Dank, Jungs.
    Aufgenommen am: 20-01-2020
    Von: Patty


  • Beschreibung: Das erste Abendkleid, das ich für meine jüngere Schwester gekauft habe, war nicht gut. Dann hat mich meine Mutter zu euch verwiesen und ihr habt bekommen, was sie wollte.
    Aufgenommen am: 20-01-2020
    Von: Heidemarie


  • Beschreibung: Sind Sie besorgt, wo Sie ein perfektes Ballkleid bekommen können? Bridesire hat alle Farben, die Sie sich vorstellen können. Sie haben das Beste, wenn es um trendige Kleidung geht.
    Aufgenommen am: 20-01-2020
    Von: Sarah


  • Beschreibung: Suchen Sie ein perfektes Kleid für Ihren Urlaub? Dann bestelle bei Bridesire, dass sie pünktlich liefern. Das ist es, was ich an ihnen am meisten liebe.
    Aufgenommen am: 20-01-2020
    Von: Debra


  • Beschreibung: Ich wurde in den Laden gerissen, in dem ich einkaufen konnte. Dann verwies mich mein Stylist an Bridesire. Ich war fasziniert, dass ich in diesem Kleid, das ich schätze, großartig aussah.
    Aufgenommen am: 20-01-2020
    Von: amy


  • Beschreibung: Wir alle sahen bei der Hochzeit gut aus. Die Kleider waren das, was wir bestellt und mit unserem Thema der Hochzeit abgestimmt.
    Aufgenommen am: 20-01-2020
    Von: Antonina


  • Beschreibung: Die Kleider passten sehr gut zu meinen Töchtern. Sie liebten die Tatsache, dass sie sich dehnten und schöne Farben hatten
    Aufgenommen am: 19-01-2020
    Von: paola


  • Beschreibung: Meine Frau war von dem Kleid beeindruckt. Mir wurde mit dem Personal von Bridesire geholfen, das Beste auszuwählen, und es passte gut zu ihr. Vielen Dank.
    Aufgenommen am: 19-01-2020
    Von: cheryl


  • Beschreibung: Wenn ich mir die Fotos ansehe, die ich an meinem Hochzeitstag gemacht habe, war ich umwerfend. Das Brautkleid war fantastisch und es passte gut zum Dekor
    Aufgenommen am: 19-01-2020
    Von: Tracie


  • Beschreibung: Hast du jemals ein Kleid für jemanden gekauft und sie redet immer wieder darüber, wie umwerfend das Kleid ist? Meine Tochter kann nicht aufhören, darüber zu reden.
    Aufgenommen am: 19-01-2020
    Von: Sarah Jane


  • Beschreibung: Vielen Dank für die Wiederherstellung meiner Beziehung zu meiner Frau. Als ich sie mit unserem 2. Geburtstag überraschte, war sie sehr glücklich und wir beendeten unsere Differenzen.
    Aufgenommen am: 19-01-2020
    Von: Thuvaraka


  • Beschreibung: Wenn Sie Kleider für eine Gruppe von Damen wollen, ist dies der Laden. Sie haben verschiedene Farben in verschiedenen Designs. Sie werden für euch alle sorgen.
    Aufgenommen am: 18-01-2020
    Von: wajdi


  • Beschreibung: Diese kleider sind sexy sie passen dir gut und fühlen sich wohl. Sie passen zu verschiedenen Persönlichkeiten.
    Aufgenommen am: 18-01-2020
    Von: Nina

1 bis 25 (von 1619 rezension)
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...