1. Startseite
  2.  > 
  3. Rezension

Newsletter

Erhalten Sie Informationen über Aktualisierungen, Rabatte und Sonderangebote für gratis Artikel und Geldpreis-Gewinne!

Rezension

1 bis 25 (von 1299 rezension)
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...   

  • Beschreibung: Dieses Kleid ist so schön. Ich trug es als Brautjungfernkleid für eine Hochzeit mit einem Freund. Es ist sehr weich und dehnbar, was es extrem bequem macht. Außerdem knittert es nicht und es ist GÜNSTIG !! Damen, bitte kaufen Sie dieses Kleid !!!
    Aufgenommen am: 14-11-2019
    Von: Linn-Kjersti


  • Beschreibung: Ich bin so froh, dass ich ein Risiko für dieses Kleid eingegangen bin! Es war das Kleid meiner Träume für meine Strandhochzeit. Ich mag, wie funkelnd es war und es passte wunderbar zu meiner Blumenkrone. Es war wohl der Höhepunkt der Hochzeit und das Material, oh Gott! So weich!!!
    Aufgenommen am: 13-11-2019
    Von: Larissa


  • Beschreibung: Das Kleid, das ich bekommen habe, ist ein festes Material an der Spitze. Ich meine, es ist kein durchsichtiges Material. Der Boden ist ziemlich dick. Es ist wunderschön verarbeitet und lässt mich sexy und gut aussehen.
    Aufgenommen am: 12-11-2019
    Von: Debbie


  • Beschreibung: Ich bin 5'5 und 180 mit einem athletischen Körper und dieses Kleid war perfekt. Es passt wie angegossen. Die Länge war großartig. Erhielt eine Menge Komplimente, als ich es zum ersten Mal trug. Die Perlenstickerei war großartig und ließ das Kleid teuer aussehen! Es ist ein tolles Kleid und ich würde es auf jeden Fall empfehlen.
    Aufgenommen am: 12-11-2019
    Von: Marcel


  • Beschreibung: Dieses Kleid ist in der Tat ein sehr dünnes Seidenmaterial, aber ich kann meinen schwarzen Spitzen-BH tragen und es wird sich nicht zeigen. Dieses Material ist ziemlich belastbar, also mach dir keine Sorgen, dass es reißt. Ich werde dieses schöne Kleid jedoch von Hand waschen, weil es sich so zerbrechlich anfühlt.
    Aufgenommen am: 12-11-2019
    Von: Mercedes


  • Beschreibung: Ich bin so aufgeregt, dieses Kleid anzuprobieren! Es ist ein wunderschönes rosarotes und ziemlich bequem, ich könnte leicht darin schlafen. Ich würde es definitiv in Zukunft in verschiedenen Farben kaufen. Ich erzähle definitiv meinen Freunden von euch.
    Aufgenommen am: 12-11-2019
    Von: janne


  • Beschreibung: Dieses Kleid ist bemerkenswert bequem !! Auch wenn es im Brustbereich eng anliegt und anfangs am höchsten an meiner Taille ist, bin ich zuversichtlich, dass es sich ausdehnen wird. Als ich es zum ersten Mal anzog, hatte ich große Angst, dass es reißen könnte, weil es sich so dünn und zierlich anfühlt, aber sie haben ein paar schöne Seidenstoffe verwendet, um dieses Kleid herzustellen ein Problem für dieses Kleid.
    Aufgenommen am: 12-11-2019
    Von: Betlhem


  • Beschreibung: Ich habe dieses sehr günstige Kleid gekauft, um es zu einer Hochzeit zu tragen, und ich muss sagen, ich mag dieses Kleid wirklich. Der Stoff hat eine gute Dehnung und schmiegt sich an die richtigen Stellen an meinen Körper. Beachten Sie, dass Sie dieses Kleid nicht bügeln können. Es ist einfacher, es mit Wasser zu besprühen und die Falten auszugleichen. Ziehen Sie nicht am nassen Stoff, da dies die Form des Kleides beeinträchtigen kann. Alles in allem ein sehr hübsches und erschwingliches Kleid.
    Aufgenommen am: 12-11-2019
    Von: Elvira


  • Beschreibung: Ich habe auf dieses Kleid in Burgund gewartet, damit es wieder auf Lager ist und ich konnte es endlich bekommen! einmal sah ich es wieder. Der Burgunder ist ein wahrer Burgunder und es ist sehr bequem. Ich schlage vor, dieses Kleid zu bekommen! Du wirst es nicht bereuen!
    Aufgenommen am: 11-11-2019
    Von: Sandra


  • Beschreibung: Liebe das Kleid! Passt perfekt! Ich folgte der Größentabelle des Unternehmens und ermittelte den 3X anhand ihrer Messungen. Solange Sie die Größenangaben befolgen, sollten Sie einsatzbereit sein. Insgesamt liebe ich mein Kleid meistens, wenn ich es für Events auswähle.
    Aufgenommen am: 11-11-2019
    Von: Jo Ann


  • Beschreibung: Das kleid ist super bequem und super süß auf! Ich habe dies für das Kleid meiner Brautjungfer für eine Hochzeit für den Preis, das Kleid ist mörderisch! Der größte Gewinn ist, dass es mehrmals nach gewonnen werden kann! Das ist also ein großer Vorteil.
    Aufgenommen am: 11-11-2019
    Von: Patty


  • Beschreibung: Schönes Kleid! Ich habe mich für Medium entschieden, aber ich habe die anderen Bewertungen gesehen und es steht, dass ich eine Nummer größer werden soll, und ich habe einen Large bestellt, der in Ordnung passt. Ich bin kein Fan des Online-Shoppings wegen früherer schlechter Erfahrungen, aber das war meine Zeit und mein Geld wert.
    Aufgenommen am: 10-11-2019
    Von: Anna


  • Beschreibung: Dies ist ein ziemlich anständiges Kleid. Der Stoff eignet sich hervorragend für eine Party, da er besonders in der Leiste schön fließend ist. Der obere Teil ist mehr ausgestattet. Ich bin 5'5, 115 lbs. und das kleine bestellt und es passt wirklich gut.
    Aufgenommen am: 10-11-2019
    Von: Ida


  • Beschreibung: Das Material war von guter Qualität für den Preis. Es ist ein weiches Material und super bequem. Ich habe es schon mehrmals gewaschen und es ist immer noch in guter Farbe und Form erhalten geblieben. Was für ein toller Kauf!
    Aufgenommen am: 10-11-2019
    Von: jenny


  • Beschreibung: Tolles Kleid. Ich habe die gelbe und die lila Variante gekauft und obwohl die beiden aus unterschiedlichen Stoffen hergestellt sind, passen beide gleich und die Stoffqualität ist großartig. Ich habe sie schon so vielen Leuten empfohlen.
    Aufgenommen am: 10-11-2019
    Von: Ruth Ann


  • Beschreibung: Es ist nicht zu lang oder zu kurz und passt zu meinem zierlichen Körper. Liebe das Ballkleid! So schön, die zu haben. Für den Preis ist dies ein tolles kleines Kleid, das ich in meinen Kleiderschrank legen kann! Ich werde für mehr zurück!
    Aufgenommen am: 10-11-2019
    Von: graziella


  • Beschreibung: Es ist nicht mein erstes Mal hier einzukaufen und das erste Mal war so ein Erfolg, dass ich mehr zurückkam. So das Kleid ist schön, das Material ist so schön und bunt !! Alles Liebe !!! ... und es passte perfekt !! wieder einmal hast du es für mich gemacht, Brautvater
    Aufgenommen am: 10-11-2019
    Von: Stefanie


  • Beschreibung: So hübsch! Ich bin im sechsten Monat schwanger und träume davon, postpartal Rockabilly-Pin-up-Modeling zu machen. Beschlossen, früh zu beginnen und Mutterschaftsfotos in diesem Kleid zu machen.
    Aufgenommen am: 09-11-2019
    Von: Carolin


  • Beschreibung: Ich habe zwei Bestellungen von verschiedenen Kleidern gemacht und sie sind gerade angekommen. Sie bestehen aus einem Baumwollmaterial, das näher an dem liegt, was ich erwartet hatte, und sie passen so gut. Sie sehen insgesamt fantastisch aus.
    Aufgenommen am: 09-11-2019
    Von: Franziska


  • Beschreibung: Ich bestellte zwei dieser Kleider, ein schwarzes und eine weiße Variante. Sie sind ein paar Wochen später angekommen und ich liebe sie. Sie bestehen aus einem satinartigen Material; Sie passen großartig und sehen wunderschön aus. Vielen Dank, Bridesire.
    Aufgenommen am: 09-11-2019
    Von: linda


  • Beschreibung: Dies ist so ein luxuriöses Kleid zu tragen. Es sieht teuer aus, ist es aber nicht. Es fühlt sich weich und warm an und ich liebe es einfach. Ich liebe es, sage ich! Das Kleid ist von ausgezeichneter Qualität. Ich danke dir sehr.
    Aufgenommen am: 08-11-2019
    Von: Barbara


  • Beschreibung: Ich liebe dieses Kleid! Es ist extrem schmeichelhaft, egal welchen Körpertyp Sie haben. Ich bin plus Größe und fühle mich so wohl darin! Jedes Mal, wenn ich es abnehme, bekomme ich tolle Komplimente. Es sieht für sich allein großartig aus, kann aber mit jeder bestimmten Kleidung kombiniert werden und sieht trotzdem hinreißend aus.
    Aufgenommen am: 08-11-2019
    Von: Nadine


  • Beschreibung: Also muss ich sagen, dass ich dieses Kleid liebe, es ist jeden Cent wert, den ich dafür ausgegeben habe. Ich habe es in der Größe XL bestellt und befürchtete, es würde nicht passen, aber das dehnbare dicke Material hat die Magie.
    Aufgenommen am: 08-11-2019
    Von: agnes


  • Beschreibung: Ich liebe, liebe, liebe es !!! Ich habe dieses Kleid für ein Hochzeitsfoto-Shooting gekauft und ich muss sagen, ich bin auf jeden Fall aufgefallen. Die Komplimente, die ich erhielt, waren so zahlreich, dass ich überwältigt wurde. Das Kleid passt wie ein Zauber.
    Aufgenommen am: 08-11-2019
    Von: Frances


  • Beschreibung: Das Kleid ist gerade angekommen und ich war super aufgeregt, es anzuprobieren. Ich habe es aus der Verpackung gerissen und es war genau das, was ich wollte. Es war ordentlich gefaltet und keine einzige Falte war darauf. Der Stoff ist sehr weich, dick und von ausgezeichneter Qualität. Es fühlt sich an wie Satin und Seide und der Glanz ist ein Traum.
    Aufgenommen am: 08-11-2019
    Von: Natalia

1 bis 25 (von 1299 rezension)
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...