1. Startseite
  2.  > 
  3. Rezension

Newsletter

Erhalten Sie Informationen über Aktualisierungen, Rabatte und Sonderangebote für gratis Artikel und Geldpreis-Gewinne!

Rezension

1 bis 25 (von 855 rezension)
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...   

  • Beschreibung: Schöne Produkte, schneller Versand! Mein Kleid ist perfekt, genau das, wovon ich bei meiner Hochzeit geträumt habe. Vielen Dank! Ich werde zurückkommen.
    Aufgenommen am: 22-07-2019
    Von: Lisa


  • Beschreibung: Dies war ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und sparte viel Zeit. Kleider anprobieren ist so nervig. Ich habe ihnen nur meine Maße gegeben und sie haben sich um den Rest gekümmert.
    Aufgenommen am: 22-07-2019
    Von: Bettina


  • Beschreibung: Fantastisches Produkt und unglaubliche Preise! Ich habe viel weniger ausgegeben, als ich erwartet hatte, und ein Hochzeitskleid bekommen, über das die Leute jahrelang reden werden! Vielen Dank.
    Aufgenommen am: 22-07-2019
    Von: Jessica


  • Beschreibung: Das Kleid, das ich für den Abschlussball bestellt habe, hat meine Erwartungen übertroffen! Es war genau die Farbe, die ich wollte und kam schnell und in perfekter Form an. Vielen Dank!
    Aufgenommen am: 22-07-2019
    Von: Shaniqa


  • Beschreibung: + Kundenservice!
    Aufgenommen am: 21-07-2019
    Von: Susan


  • Beschreibung: Erstklassiger Kundenservice hier! Ich hatte während des Messens ein paar Fragen und die Live-Chat-Funktion hat mich richtig durchgebracht. Das Kleid passt perfekt. Vielen Dank!
    Aufgenommen am: 21-07-2019
    Von: Felicity


  • Beschreibung: Ich dachte, meine Schwester wäre verrückt, als sie mir sagte, ich solle mein Hochzeitskleid online bestellen. Dann habe ich angefangen, Ihre Website zu durchsuchen. Ich bin so glücklich mit meinem Kauf und habe so viel Geld gespart! Vielen Dank!
    Aufgenommen am: 21-07-2019
    Von: Jacquelyn


  • Beschreibung: Dies war so viel effizienter, als von Geschäft zu Geschäft zu laufen und zu versuchen, meine schwer zu lokalisierende Größe zu finden. Ich kann es jedem empfehlen, der nach formeller Kleidung sucht. Ein
    Aufgenommen am: 21-07-2019
    Von: Magdalena


  • Beschreibung: Ich glaube nicht, dass ich jemals wieder in Kaufhäusern einkaufen gehen werde, um Abendkleidung zu kaufen! Das Kleid, das ich bestellt habe, ist perfekt, genau das, was ich gesucht habe, und hochwertiger Stoff. Ich komme wieder!
    Aufgenommen am: 20-07-2019
    Von: Sabine


  • Beschreibung: Ich betrete nie wieder einen Brautladen! Dies ist so viel einfacher und genauer bei der Dimensionierung. Danke, dass du mich vor Kopfschmerzen bewahrt hast!
    Aufgenommen am: 20-07-2019
    Von: Ixareli


  • Beschreibung: Perfekte Transaktion bis zum Ende. Die Filter sind so hilfreich bei der Suche nach dem gewünschten Stil. Ich liebe es, dass die Kleider auf Bestellung angefertigt werden, so dass es kein Problem gibt, nicht in meiner Größe zu sein. Vielen Dank für das fantastische Einkaufserlebnis!
    Aufgenommen am: 20-07-2019
    Von: Elisa


  • Beschreibung: Was für eine große Auswahl. Alles auf Bestellung gefertigt, so dass es keine lästige Reise zum Schneider gibt, um es ändern zu lassen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
    Aufgenommen am: 20-07-2019
    Von: Carolyn


  • Beschreibung: Die Website ist so einfach zu bedienen. Ich wusste genau, was ich stylen wollte und so war es einfach, den Stil und die Länge zu filtern, nach denen ich suchte. Es war eine schnelle und einfache Transaktion von Anfang bis Ende. Ich liebe mein Kleid. Vielen Dank
    Aufgenommen am: 19-07-2019
    Von: Daniela


  • Beschreibung: Meine Mutter wollte ein schönes Kleid für ihren 50. Hochzeitstag, aber sie ist nur eingeschränkt mobil. Ich habe ihre Bilder auf Ihrer Website gezeigt und sie hat genau das ausgesucht, was sie wollte, in der genauen Farbe, die sie mochte. Sie sieht in diesem Kleid so schön aus! Vielen Dank für die tolle Erfahrung.
    Aufgenommen am: 19-07-2019
    Von: Oliver


  • Beschreibung: Ich war glücklich, als meine Schwester meine 3-jährige fragte, ob sie ihr Blumenmädchen sei, aber auch besorgt. Meine Tochter ist sehr aktiv und in Geschäften schwer zu kontrollieren. Wir haben das perfekte Blumenmädchenkleid in Ihrem Geschäft bestellt. Perfekter geht es nicht!
    Aufgenommen am: 19-07-2019
    Von: moa


  • Beschreibung: Wir sind aus einem Gebiet mit viel Schnee im Winter. Als wir die Läden nicht erreichen konnten, fanden wir Ihre Website und planten die Kleidung unserer gesamten Hochzeitsfeier direkt von unseren Handys aus! Es war ein schneller Prozess, eine einfache Kaufabwicklung und die perfekten Kleider.
    Aufgenommen am: 19-07-2019
    Von: Lulu


  • Beschreibung: Ich hatte einen ganz bestimmten Blick für mein Hochzeitskleid. Es war so viel einfacher und weniger zeitaufwendig, den gesuchten Stil zu finden und zu bestellen, was ich in meiner genauen Größe wollte. Vielen Dank für den wunderbaren Kundenservice.
    Aufgenommen am: 18-07-2019
    Von: CLAUDIA gaelle


  • Beschreibung: Die Website war so benutzerfreundlich, dass meine 70-jährige Großmutter ein spezielles Kleid für meinen Hochzeitstag auswählen konnte. Vielen Dank für die einfache und reibungslose Abwicklung. Ich werde Ihren Laden an Freunde und Verwandte weiterempfehlen.
    Aufgenommen am: 18-07-2019
    Von: cassi


  • Beschreibung: Einkaufen fällt mir schwer. Ich bin eine alleinerziehende Mutter mit einem Kind, das besondere Bedürfnisse hat, also schrecke ich zusammen, wenn ich in ein Geschäft muss. Ich bin so froh, dass ich das Kleid für die Hochzeit meines Freundes aus diesem Laden bestellt habe. Es ist wunderschön, erschwinglich und einzigartig. Und ich kaufte es aus meinem Wohnzimmer. Sehr zufriedener Kunde hier.
    Aufgenommen am: 18-07-2019
    Von: Despina


  • Beschreibung: Die Koordination der Zeitpläne aller Brautjungfern war eine große Herausforderung für mich. Ich hatte 6 Brautjungfern, die nicht in der Nähe voneinander leben. Ich bin froh, dass wir uns diesen Shop online ansehen und von dort aus entscheiden konnten. Danke für die wunderschönen Kleider! Wir alle lieben sie!
    Aufgenommen am: 18-07-2019
    Von: Tatyana


  • Beschreibung: Ich habe nichts als großartige Dinge über meine Erfahrung zu sagen. Sie haben eine große Auswahl an Stilen und die Preise sind erschwinglich. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich werde wiederkommen. Vielen Dank!
    Aufgenommen am: 17-07-2019
    Von: Anna


  • Beschreibung: Dieser Laden ersparte mir so viel Zeit, als ich mich auf die Hochzeit meiner Schwester vorbereitete. Ich habe alle Kleider hier bestellt und genaue Maße angegeben. Es musste nichts geändert werden. Alles passt genau so, wie es passen sollte. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
    Aufgenommen am: 17-07-2019
    Von: Thelma


  • Beschreibung: Meine Tochter wollte ein einzigartiges Abendkleid, nichts von der Stange in den örtlichen Kaufhäusern. Ich dachte, ich müsste ein kleines Vermögen ausgeben, um dieser Bitte nachzukommen, aber dann fand ich diesen Laden. Ihr Kleid ist atemberaubend! Es ist genau das, was sie im Sinn hatte, und für einen Bruchteil dessen, was ich dachte, würde ich bezahlen.
    Aufgenommen am: 17-07-2019
    Von: Thea


  • Beschreibung: Ich hasse es, für Abendgarderobe einzukaufen. Ich bin ein vollbusiges Mädchen und jedes Mal, wenn ich einen Stil finde, den ich mag, funktioniert er für mich einfach nicht. Ich gab meine genauen Maße an und mein Kleid war fertig zum Anziehen und wunderschön. Danke für den tollen Service!
    Aufgenommen am: 17-07-2019
    Von: Lori


  • Beschreibung: Dieser Laden machte die Koordination meiner Hochzeit mit meinen Brautjungfern so viel einfacher, als ich gedacht hatte. Ich wohne 200 Meilen von meinen Brautjungfern entfernt, wollte aber trotzdem, dass wir alle an der Auswahl der Kleider beteiligt sind. Wir haben alle gleichzeitig die Website durchgesehen und die perfekte Passform gefunden. Vielen Dank!
    Aufgenommen am: 16-07-2019
    Von: Lea-Sophie

1 bis 25 (von 855 rezension)
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...