1. Startseite
  2.  > 
  3. Rezension

Newsletter

Erhalten Sie Informationen über Aktualisierungen, Rabatte und Sonderangebote für gratis Artikel und Geldpreis-Gewinne!

Rezension

1 bis 25 (von 2060 rezension)
 1 2 3 4 5 6...   

  • Beschreibung: Eine ausgezeichnete Online-Website zum Kauf sorgt für Kundenzufriedenheit. Meine Erfahrung war erstaunlich von dem Tag an, an dem ich die Bestellung aufgab, bis zu dem Zeitpunkt, als ich mein Profikleid zu Hause professionell verpackt erhielt. Ich hatte auch einen Gutscheincode, der einfach zu verwenden war, und der Versand war der schnellste, den ich je hatte, seit ich online eingekauft habe.
    Aufgenommen am: 08-04-2020
    Von: stacy


  • Beschreibung: Ich gab eine Bestellung für das Hochzeitskleid meiner Mutter auf, es wurde doppelt versandt, und die Reederei war nicht bereit, eine Erklärung von Bridesire anzufordern, um meine Beschwerde zu beweisen. Sie haben es bereitwillig verschickt. Ihre Buchhaltung ist viel zu gut und ihr Ziel ist es, die Kundenzufriedenheit sicherzustellen.
    Aufgenommen am: 08-04-2020
    Von: Semra


  • Beschreibung: Dieser mein Lieblings-Online-Shop für Kleider kauft gerne verschiedene Designerkleider von ihnen und sie haben immer Sorten von Ballkleidern, Brautkleidern bis zu Abendkleidern. Sie machen absolut gute Arbeit
    Aufgenommen am: 08-04-2020
    Von: gerri


  • Beschreibung: Dieses Kleid ist eine Darstellung davon, wie manchmal alles perfekt funktioniert. Ich kaufte es zwei Monate vor meiner Hochzeit, weil ich in den örtlichen Geschäften nichts gefunden hatte, was mir gefiel. Das schulterfreie Design passte zu den Kleidern meiner Brautjungfern.
    Aufgenommen am: 08-04-2020
    Von: Ronja


  • Beschreibung: Ich liebe diesen Online-Shop, ihre Outfits sind cool und Preise und Qualität sind besser. Die meisten meiner Lieblingskleider stammen aus diesem Geschäft, und der Kundenservice ist sehr hilfreich. Sie werden es nie bereuen, mit ihnen eingekauft zu haben.
    Aufgenommen am: 08-04-2020
    Von: Christine


  • Beschreibung: Mein Mann hat mir in diesem Geschäft ein Hochzeitskleid gekauft, es war das schönste Hochzeitskleid, es passt mir so gut und das Schnürsenkeldetail war so unglaublich. Die Verpackung war auch hervorragend. Es war das beste Geschenk für meinen besonderen Tag.
    Aufgenommen am: 08-04-2020
    Von: Elizabeth


  • Beschreibung: Ich habe eine Bestellung von 2 Kleidern aufgegeben, aber sie liefern nur eines, erkundigte ich mich, und sie senden das andere Kleid, ohne nach der Versandgebühr zu fragen. Sie haben mir auch eine E-Mail geschickt, in der sie sich für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigt haben. Ich werde auf jeden Fall wieder bei Ihnen einkaufen
    Aufgenommen am: 08-04-2020
    Von: Pat


  • Beschreibung: Ich habe dieses Kleid für meine jüngere Schwester zu ihrem bevorstehenden Geburtstag gekauft. Ich bin immer noch überrascht, wie gut es zu ihr passte, wenn man bedenkt, dass die Maße nicht angepasst wurden und keine Änderungen am Kleid vorgenommen wurden.
    Aufgenommen am: 08-04-2020
    Von: Lisa


  • Beschreibung: Ich hatte 4 Kleider bestellt. Leider taucht ein Problem auf, das mich zwingt, nur zwei der Kleider zu kaufen. Ich habe ihnen eine E-Mail zur Stornierung von zwei Kleidern gesendet, und sie haben zugestimmt und mich auch über den Stornierungsprozess beraten. Ich werde für meine zwei Kleider und viele mehr zurückkommen. Vielen Dank
    Aufgenommen am: 08-04-2020
    Von: Kathy


  • Beschreibung: Einer der wichtigsten Vorteile, die ich bei der E-Commerce-Website von Bridesire bemerke, ist, dass Sie bei der Bestellung eines Kleides, das leider nicht vorrätig ist, benachrichtigt werden, wenn es wieder aufgefüllt wird. Sie informieren mich über ein Kleid, das ich seit einiger Zeit bewundert hatte und das ich kaufen konnte.
    Aufgenommen am: 07-04-2020
    Von: maggan


  • Beschreibung: Im Dezember 2019 habe ich mit ihnen eingekauft. Ich wollte dringend ein Weihnachtskleid. Meine Sorge war, wie schnell sie das Kleid in Kanada liefern würden, und Qualität war kein Problem. Ich bin Stammkunde. Ich bin mir ihrer Produkte von hoher Qualität bewusst. Mein Kleid wurde in der Woche geliefert, wie versprochen, genossen ihre Dienste. Ich werde eine gute Beziehung pflegen
    Aufgenommen am: 07-04-2020
    Von: Melanie


  • Beschreibung: Ich liebe die Ballkleider bei Bridesire, sie sind edel und bequem und bieten immer eine perfekte Passform in der Taille, die Preise sind auch angemessen und der Stoff ist von idealer Qualität. Diese Kleider sind den Preis wert.
    Aufgenommen am: 07-04-2020
    Von: Karin


  • Beschreibung: Mein abendliches Hochzeitskleid war wunderschön. Ich hatte für einen besonderen Anlass gekauft, bei dem ich auffiel. Das Kleid sieht immer noch neu aus und die Farbe ist nicht verblasst. Ich komme bald für mehr.
    Aufgenommen am: 07-04-2020
    Von: diane


  • Beschreibung: Ich habe eine Bestellung von Kleidern für meine drei Freunde aufgegeben, und sie waren äußerst zufrieden mit den Produkten, die Lieferung war schnell und der Kundenservice war sehr unterstützend. Sie werden mit fünf bewertet
    Aufgenommen am: 07-04-2020
    Von: Teresa


  • Beschreibung: Ich habe eine Woche vor Weihnachten eine Bestellung aufgegeben und meine Zahlungen wurden abgelehnt, aber mein Bankkonto zeigt an, dass die Transaktion stattgefunden hat. Ich sende ihnen eine E-Mail und nach einigen Folgemaßnahmen wurde mein Geld in weniger als 48 Stunden zurückerstattet.
    Aufgenommen am: 06-04-2020
    Von: Katja


  • Beschreibung: Ich kaufe meine Kleider seit mehr als sechs Jahren bei Bridesire. Ich habe mich in ihre Transparenz bei Dienstleistungen und großartigen Produkten verliebt. Ich bin Ihr Kunde Nummer eins
    Aufgenommen am: 06-04-2020
    Von: Sheila


  • Beschreibung: Dies ist möglicherweise der beste Online-Shop für Kleider. Jedes Mal, wenn sie für ein neues Kleid werben, muss ich es kaufen. Es gibt keine andere Online-Website mit so schönen und bequemen Kleidern, die noch nie grobe Erfahrungen mit ihnen gemacht haben.
    Aufgenommen am: 06-04-2020
    Von: rachel


  • Beschreibung: Sie schicken mir ein schlecht verpacktes Kleid und es wurde zerrissen. Ich rief an und beschwerte mich, dass sie einen Kredit anboten. Ich empfehle immer noch den erstklassigen Versand
    Aufgenommen am: 06-04-2020
    Von: Andreea


  • Beschreibung: Eine Freundin bestellte ein Hochzeitskleid und sie lieferte eine falsche Bestellung, als sie sich per E-Mail beschwerte, dass sie schnell handeln und die Bestellung in weniger als 72 Stunden ersetzten. Der Versand ist immer schnell
    Aufgenommen am: 05-04-2020
    Von: Shqipe


  • Beschreibung: Die Kleider in diesem Geschäft sind wunderschön, die Stile sind unglaublich, das Material für die Schneiderei ist eine super Qualität. Ich werde ihnen immer empfehlen, der Versand und die Verpackung sind auch die besten
    Aufgenommen am: 05-04-2020
    Von: Crystal


  • Beschreibung: Die Kleider sind sowohl von hoher Qualität als auch von Handwerkskunst, sie sind das Geld aufgrund der Haltbarkeit wert. Ich habe meine Kleider vor mehr als einem Jahr gekauft und trage sie immer noch und bekomme viele Empfehlungen von meinem Kollegen bei der Arbeit.
    Aufgenommen am: 05-04-2020
    Von: greg


  • Beschreibung: Wenn Sie ein Party-Liebhaber sind, werden Sie von Bridesire nie enttäuscht sein. Ich habe ein Abendkleid für eine Party gekauft. Ich war das Zentrum der Anziehungskraft auf dieser Party. Alle meine Freunde fragten, woher ich das Kleid habe, und ich empfehle Sie.
    Aufgenommen am: 05-04-2020
    Von: Sandra


  • Beschreibung: Alle Kleider, die ich bei Bridesire gekauft habe, hatten immer eine gute Qualität, besonders mein Abendkleid, das ich seit zwei Jahren habe, aber es sieht immer noch neu aus. Sie bieten auch Rabatte auf ihre Produkte und der Versand ist perfekt.
    Aufgenommen am: 05-04-2020
    Von: Long


  • Beschreibung: Die Ballkleider sind wunderschön und perfekt für große Partys. Ich kaufte ein gelbes Ballkleid für eine Party und dieser Tag war eine besondere Nacht. Es war komfortabel und elegant. Ich fühlte mich wie ein König und nicht zu vergessen die Bewunderung anderer Menschen.
    Aufgenommen am: 05-04-2020
    Von: simona


  • Beschreibung: Ich kaufe gerne mit ihnen ein, weil sie im Vergleich zu ihren Konkurrenten keine sozialen Agenden verbreiten, sie haben auch großartige Produkte und ihr Versand ist schnell
    Aufgenommen am: 05-04-2020
    Von: Maria

1 bis 25 (von 2060 rezension)
 1 2 3 4 5 6...