1. Startseite
  2.  > 
  3. Rezension

Newsletter

Erhalten Sie Informationen über Aktualisierungen, Rabatte und Sonderangebote für gratis Artikel und Geldpreis-Gewinne!

Rezension

1 bis 25 (von 1072 rezension)
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...   

  • Beschreibung: Ich wünschte, ein Brautkleid könnte zu jeder anderen Gelegenheit getragen werden. Die absolute Schönheit meines Kleides lässt mich denken, dass ich meinen Ehemann um eine Nachhochzeit bitten muss! Ich brauche noch eine Gelegenheit, um dieses Kleid anzuziehen. Es ist unglaublich und cool. Vielen Dank für die professionelle Arbeit. Der Silberstreifen am Saum mit einer goldfarbenen Spitze hat ihn gerade getötet. Verrückte Liebe.
    Aufgenommen am: 14-09-2019
    Von: Janet


  • Beschreibung: Vor meinem großen Tag habe ich beschlossen, Wasser zu testen. Ich habe bei Bridesire ein Kleid für Verlobungsfotos bestellt. Das Paket, das ich erhielt, war eine absolute Schönheit. Ich war begeistert von der schnellen Lieferung und die Pailletten waren genau richtig. Ich kann es kaum erwarten, eine Bestellung für den großen Tag aufzugeben. Ihr seid großartig.
    Aufgenommen am: 14-09-2019
    Von: Margherita


  • Beschreibung: Erstaunliches Kleid. Ich bestellte dieses Kleid für meine Verlobte, nachdem sie die Suche nach einem perfekten Hochzeitskleid aufgegeben hatte. Sie sah wunderschön aus und wie eine Prinzessin im Kleid. Alle haben das Kleid geliebt und ich habe das Gefühl, ich habe ihr Herz zweimal erobert. von der Liebe und dem Kleid, das ihr entworfen habt. Danke Jungs.
    Aufgenommen am: 14-09-2019
    Von: Durdica


  • Beschreibung: Qualitätsmaterial, absolut ein umwerfendes Kleid, mit netten Leuten. Die Verarbeitung ist absolut solide. Der Stoff ist kräftig und hat einen erstaunlichen Glanz und Hand. Das Futter ist gut gestrickt. Die Spitzenschlaufen und Schnürsenkel auf der Rückseite sind gut verarbeitet. Vielen Dank, dass ihr mich angezogen habt.
    Aufgenommen am: 14-09-2019
    Von: Connie Lasse


  • Beschreibung: Ich kann gar nicht genug von diesem Ort bekommen! Ich habe hier zweimal für mich selbst und ein anderes Mal mit einem Freund eingekauft. Wir bekommen immer freundliches Personal, das gerne hilft, und wir sind nie mit einem Kleid abgereist, das alles andere als schön war.
    Aufgenommen am: 13-09-2019
    Von: veronica


  • Beschreibung: Ich war heute bei meinem Geschäftstreffen das hübscheste Mädchen, und das lag alles an dem Kleid, das ich hier gefunden habe! Vielen Dank, Bridesire! Ich fühlte mich nicht nur heftig, sondern sah auch so aus! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und mein Geschäft wieder hierher bringen.
    Aufgenommen am: 13-09-2019
    Von: Valentina


  • Beschreibung: Das Personal gibt Ihnen wirklich die VIP-Behandlung, wenn Sie in ihr Geschäft gehen. Sie geben Ihnen das Gefühl, alles dreht sich um Sie und arbeiten auch mit Ihrem Budget. Ich konnte ein Kleid finden, das aussah wie eine Million Dollar, aber es kostete mich kaum etwas.
    Aufgenommen am: 13-09-2019
    Von: Daniele


  • Beschreibung: Ich musste mich tagelang umgesehen haben und fand keinen Laden, der halb so gut war wie dieser. Verschwenden Sie keine Zeit damit, in ein anderes Geschäft zu gehen. Dieser hat alles und noch mehr.
    Aufgenommen am: 13-09-2019
    Von: Desiree


  • Beschreibung: Ich beobachtete, wie das Personal eines Nachmittags ruhig und anmutig mit einem echten Brautkleid umging. Ihr Komponist während der Auseinandersetzung war wirklich etwas Spektakuläres. Und sie sind immer so; freundlich, nett und geduldig. Ich werde immer hierher kommen, um meine Kleider einzukaufen, nur weil der Kundenservice fantastisch ist.
    Aufgenommen am: 12-09-2019
    Von: Kristin


  • Beschreibung: Ich sagte: "Ich tue" in dem wunderschönsten Kleid der Welt, und das alles ist diesem Ort zu verdanken! Das beste Einkaufserlebnis, das ich je hatte! Sie gaben mir das Gefühl, eine Prinzessin zu sein. Ich werde es allen meiner Familie und Freunden empfehlen.
    Aufgenommen am: 12-09-2019
    Von: Erika


  • Beschreibung: Ich bin verliebt in dieses Hotel und das tolle Personal. Ich war jetzt schon zweimal hier und hatte beide Male die angenehmsten Erfahrungen. Sie können Spitzenqualitätskleider finden und die Bank auch nicht sprengen, was wirklich schön ist.
    Aufgenommen am: 12-09-2019
    Von: Jolene


  • Beschreibung: Die Qualität der Kleider hier ist wirklich etwas! Sie können es im Detail und in der Präzision sehen. Sie machen ihre Waren mit Liebe und es zeigt.
    Aufgenommen am: 12-09-2019
    Von: idil


  • Beschreibung: Dies ist die erste Bewertung eines Unternehmens, das ich jemals verlassen habe. Ich mache diese Dinge buchstäblich nie, aber ich hatte eine so erstaunliche Erfahrung, dass ich darüber schreiben muss. Bridesire ist unglaublich. Das Personal hat mir mit absolut allem geholfen und war nett, fast schuld. Ich fand genau das, was ich mir erhofft hatte, bezahlte einen tollen Preis dafür und ging glücklich. Vielen Dank für den Einkauf, den ich normalerweise fürchte, ein wirklich lustiges Ereignis.
    Aufgenommen am: 11-09-2019
    Von: Nadine


  • Beschreibung: Ich liebe diesen Ort! Sie wissen, dass Sie auf eine großartige Geschäftswelt gestoßen sind, wenn Sie nicht einmal an eine Kleinigkeit denken können, die Sie kritisieren könnten. Es war einfach angenehm, lustig und insgesamt eine großartige Erfahrung. Ich werde auf jeden Fall mein Geschäft wieder hierher bringen.
    Aufgenommen am: 11-09-2019
    Von: Ganna


  • Beschreibung: Meine Mutter schwärmte von diesem Ort, also beschloss ich, es mir endlich anzusehen! Jetzt kann ich auch nicht aufhören, davon zu schwärmen! Sie sollten es ausprobieren, damit Sie auch darüber schwärmen können! Es ist wirklich ein großartiger Laden! Ich wurde weggeblasen.
    Aufgenommen am: 11-09-2019
    Von: Cornelia


  • Beschreibung: Prom ist eine große Sache! Davon abgesehen ist dieser Laden auch eine große Sache! Sie halfen uns, die besten Kleider zu finden, brachten uns zum Lachen und halfen uns, die perfekten Kleider für unsere Körperform zu finden. Wir hatten einen tollen Einkaufsbummel hier und wir werden wiederkommen.
    Aufgenommen am: 11-09-2019
    Von: Maria a


  • Beschreibung: Als alleinerziehender Vater weiß ich nicht, was Kleider angeht. Aber meine Tochter hatte ihren Abschlussball und ich war ein stressiges Durcheinander. Die Angestellten hier halfen ihr nicht nur dabei, ein tolles Kleid zu finden, sondern sie waren auf Schritt und Tritt bei ihr, als ich nicht die erste Ahnung hatte, was ich tat. Sie machten es ihr Spaß und ihr Abschlussball war unvergesslich. Ich bin so dankbar für das Personal hier! Sie haben wirklich hervorragende Arbeit geleistet!
    Aufgenommen am: 10-09-2019
    Von: Anika


  • Beschreibung: Sie können den großartigen Kundenservice einfach nicht übertreffen und dieser Ort hat es in sich! Das Personal war phänomenal super und sehr hilfsbereit. Ich musste kaum etwas fragen. Es ist, als hätten sie einfach gewusst, was ich wollte und mir geholfen, es zu finden.
    Aufgenommen am: 10-09-2019
    Von: Yuriela


  • Beschreibung: Ich habe hier das perfekte Brautjungfernkleid gefunden! Ich hatte in der ganzen Stadt nachgesehen und ein paar nette gefunden, die aber perfekt für diesen Anlass waren. Als ich hierher kam, habe ich einen tollen Service erhalten, das perfekte Kleid gefunden und auch die Bank nicht kaputt gemacht, was ich sehr schätze. Alles ist gut, das endet gut, sage ich.
    Aufgenommen am: 10-09-2019
    Von: Sejal


  • Beschreibung: Gorgeous beschreibt nicht einmal das wunderschöne Kleid, das meine Tochter hier in diesem Laden gefunden hat! Das Personal war engagiert und hat Spaß gemacht, sie haben sich viel Mühe gegeben, ein Kleid zu kaufen, und meine Tochter hatte viel Spaß beim Einkaufen! Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der etwas Schönes sucht und dabei einen großartigen Kundenservice hat.
    Aufgenommen am: 10-09-2019
    Von: SILVIA


  • Beschreibung: Ich hatte die schlimmste Erfahrung in einem anderen Kleidergeschäft und war schlecht gelaunt, als ich hierher kam. Ich hatte keine großen Hoffnungen. Das Personal war hier sehr nett und sie drehten meinen Tag schnell um und machten mich wieder glücklich. Nicht nur das, ich fand auch das süßeste Cocktailkleid. Tolles Personal! Wirklich tolle Leute!
    Aufgenommen am: 09-09-2019
    Von: louise


  • Beschreibung: Ich hatte das tollste Kleidereinkaufserlebnis, das ich je hier erlebt habe! Ich liebe, wie großartig das Personal ist, ich denke, sie haben auch eine fantastische Auswahl. Dieser Kleiderladen ist absolut großartig!
    Aufgenommen am: 09-09-2019
    Von: GINA


  • Beschreibung: Es gibt zu viel zu sagen! Ehrlich gesagt war es eines der besten Einkaufserlebnisse, die ich je hatte! Wer diese Bewertungen liest, hört einfach auf. Stelle es nicht mehr in Frage. Überzeugen Sie sich selbst! Dieser Ort ist absolut unglaublich!
    Aufgenommen am: 09-09-2019
    Von: Valerie


  • Beschreibung: Das Personal hier kennt sich wirklich aus! Sie beantworteten schnell alle meine Fragen und halfen mir auch dabei, meine perfekte Größe zu finden, mit der ich immer ein bisschen zu kämpfen hatte. Sie machten die Erfahrung einfach und stressfrei für mich.
    Aufgenommen am: 09-09-2019
    Von: Carolin


  • Beschreibung: Dieser Shop richtet sich an alle Größen und Stile, was das Kleidereinkaufen für Leute wie mich viel stressfreier macht. Sie hatten sogar einige skurrile Styles, die ich absolut liebe. Dies ist nicht Ihr gewöhnlicher, gewöhnlicher Kleiderladen. Dieser Ort ist ziemlich genial.
    Aufgenommen am: 08-09-2019
    Von: Letizia

1 bis 25 (von 1072 rezension)
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...